CAST CORPORATION
ARTIST
FUMITO MIZUNO
瑞野 史人
PROFILE
生年月日
1994年10月9日
身長
171cm
サイズ
B81cm W70cm H87cm F27cm
血液型
A型
出身地
福岡県
趣味
ソフトテニス、硬式テニス、水泳
特技
着付け(着物・袴・羽織)、殺陣、合気道
資格
教員免許(理科/中学校・高等学校)、学芸員資格
NEWS
主な出演作品
TV
2022.09.03(土) 23:00~23:30
BS松竹東急「悪女のすべて」第10話
2021.07.30
テレビ東京「孤独のグルメ Season9」第4話
Stage
2022.11.25(金)~12.04(日)
舞台「やがて君になる」(品川プリンスホテル クラブeX)
2022.03.18~04.03
「東京リベンジャーズ」−血のハロウィン編− アンサンブル(COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール、サンシャイン劇場)
2022.02.07~02.14
「機動戦士ガンダム00 -破壊による覚醒-Re:(in)novation」アンサンブル(新国立劇場 中劇場)
2021.08.06~08.22
「東京リベンジャーズ」アンサンブル(COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール、日本青年館ホール、KT Zepp Yokohama)
2021.02.10~02.14
「アニドルカラーズ キュアステージ」(シアター1010)
2020.12.10~12.12
「WITH by IdolTimePripara」アンサンブル (Zepp DiverCity)
2020.01.15~01.26
「Starry☆Sky on STAGE SEASON2〜星雪譚 ホシノユキタン〜」(紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA)
2019.07.10~07.15
「Starry☆Sky on STAGE」(品川プリンスホテル クラブeX)
2019.02.23~02.24
「機動戦士ガンダム00」アンサンブル (大阪:森ノ宮ピロティホール)
2019.02.15~02.18
「機動戦士ガンダム00」アンサンブル (東京:日本青年館ホール)
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます