CAST CORPORATION
ARTIST
HIROMU KUDO
工藤 大夢
PROFILE
生年月日
1994年4月27日
身長
180cm
サイズ
B81cm W70cm H88cm F28cm
血液型
A型
出身地
青森県
趣味
サッカー
特技
パン作り
資格
普通自動車免許
NEWS
主な出演作品
Stage
2022.06.09~06.14
音楽劇「Zip&Candy」(かめありリリオホール)
2022.05.05~05.15
ミュージカル「ピオフィオーレの晩鐘」(サンシャイン劇場)
2022.02.19~03.13
舞台「あんさんぶるスターズ!THE STAGE」 -Track to Miracle-(日本青年館ホール、AiiA 2.5 Theater Kobe)
2022.01.14~01.16
「イケメン戦国 THE STAGE」スペシャル 初夢!〜ようこそ!くらぶ乱世へ!〜(シアター1010)
2021.12.08~12.13
「滄海天記・序篇〜 天月、闇に墜つ 〜」(シアター1010)
2021.11.10~11.14
「キューピット・パラサイト The Stage」(全電通労働会館多目的ホール)
2021.09.03~09.05
朗読劇「Astrologhias!〜mythos1〜」(学技術館サイエンスホール)
2021.01.21~01.24
演劇ユニット【爆走おとな小学生】第十四回全校集会「勇者セイヤンの物語〜ノストラダム男の大予言〜」 (オルタナティブシアター)
2020.10.03~10.11
「CharadeManiacs」(ラゾーナ川崎プラザソル)
2019.12.28~2020.02.01
「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」〜Night of Blossoming Stars〜(福岡サンパレス ホテル&ホール、日本青年館ホール、大阪メルパルクホール、名古屋市公会堂)
Other
2020.02.29
「マイナビ presents 第30回 東京ガールズコレクション 2020 SPRING/SUMMER」
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます