CAST CORPORATION
ARTIST
JIN SAORI
佐織 迅
PROFILE
生年月日
1995年3月9日
身長
181cm
サイズ
B84cm W73cm H81cm F27.5cm
出身地
静岡県
趣味
剣道、テニス、水泳
特技
殺陣、着付け
資格
美容師免許、普通自動車免許
NEWS
主な出演作品
TV
2022.01.24・01.31
フジテレビ「私の正しいお兄ちゃん」第3話・第4話
Movie
2022.09.09公開
「HIGH&LOW THE WORST X」
Stage
2021.11.18~11.21
「プレイタの傷」(東京:ヒューリックホール東京)
2021.11.12~11.14
「プレイタの傷」(京都:京都劇場)
2021.03.25~03.31
S.Q.S Episode6 キソセカイステージ:zwei「アカイホノオ」(ヒューリックホール東京)
2020.12.24~12.27
「ROAD59-新時代任侠特区-」アンサンブル(なかのZERO 大ホール)
2020.03.05~03.09
「朧にかすむ月」 (シアターモリエール)
2019.09.11~09.16
ミュージカル「アルスラーン戦記」アンサンブル(東京:シアター1010)
2019.09.05~09.08
ミュージカル「アルスラーン戦記」アンサンブル(大阪:COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール)
2019.04.25~05.05
「西遊記〜千変万化〜」アンサンブル(俳優座劇場) 
2019.03.02~03.23
「どろろ」アンサンブル(大阪、東京、福岡、三重)
2018.10.27~10.28
「RE:VOLVER」アンサンブル(大阪:サンケイホール)
2018.10.18~10.22
「RE:VOLVER」アンサンブル(東京:シアター1010)
Other
2022.01.26
ロザリーナ「Life Road」MV
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます