CAST CORPORATION
ARTIST
KOUDAI TAKIKAWA
滝川 広大
PROFILE
生年月日
1992年4月14日
身長
180cm
サイズ
B89cm W75cm H90cm F27.5cm
血液型
A型
出身地
群馬県
趣味
料理
特技
柔道初段、殺陣、アクション
資格
普通自動車免許
NEWS
主な出演作品
TV
2015.03.22
テレビ東京「ミュージカル『テニスの王子様』特別番組〜Starting Story〜」
Stage
2022.07.05~07.18
『弱虫ペダル』The Cadence!(シアター1010、COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール)
2022.05.18〜05.22
「キノの旅 -the Beautiful World-」(シアターサンモール)
2022.01.14~01.16
「イケメン戦国 THE STAGE」スペシャル 初夢!〜ようこそ!くらぶ乱世へ!〜( シアター1010)
2021.11.06~11.30
「ニンジャバットマン ザ・ショー」(Theater Mixa)
2021.07.01~07.07
「Bon Appetite!-ボナペティ!-」(こくみん共済coopホール/スペース・ゼロ)
2021.03.20~04.24
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」“頂の景色・2” (TOKYO DOME CITY HALL、多賀城市民会館大ホール、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ、あましんアルカイックホール、北九州ソレイユホール)
2020.10.31〜12.13
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」”ゴミ捨て場の決戦” (TOKYO DOME CITY HALL、大阪メルパルクホール、多賀城市民会館 大ホール、北九州ソレイユホール)
2020.09.04~09.09
「イケメン戦国THE STAGE〜明智光秀編〜」(EX THEATER ROPPONGI)
2020.07.23~07.27
「12人の怒れる男」(博品館劇場)
2020.02.27〜03.15
Studio Life×東映ビデオ 舞台プロジェクト「死の泉」(紀伊國屋ホール、COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール)
2020.01.31〜02.09
リアルファイティング「はじめの一歩」The Glorious Stage!! (品川プリンスホテル ステラボール)
2019.12.26~12.30
「イケメン戦国THE STAGE 番外編〜はじまりの物語〜」(博品館劇場)
2019.10.10~10.19
「からくりサーカス」〜デウス・エクス・マキナ(機械仕掛けの神)編〜 (新宿FACE)
2019.09.05~09.16
ミュージカル「アルスラーン戦記」(COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール、シアター1010)
2019.07.17~08.04
「12人の怒れる男」(TACCS1179、大阪インディペンデントシアター2nd)
2019.06.13~06.23
「暁の帝〜朱鳥の乱編〜」(池袋シアターグリーンBIG TREE THEATER)
2019.04.30〜05.19
「黒子のバスケ」ULTIMATE-BLAZE (大阪、愛知、東京、福岡)
2019.04.01・04.04
「GRASP vol.19 UZR第三回本公演」日替わりゲスト(新宿御苑サンモールスタジオ)
2019.01.10~01.20
「からくりサーカス」(新宿FACE)
2018.08.30〜09.17
Live Musical「SHOW BY ROCK」―狂騒のBloodyLabyrinth― (天王洲 銀河劇場、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)
2018.06.26~06.27
Live Musical「SHOW BY ROCK」〜THE FES 2018〜 (Zepp Divercity)
2018.05.04~05.13
「十二大戦」(新神戸オリエンタル劇場、シアター1010)
2018.04.05~04.09
「イケメン戦国 THE STAGE〜織田信長編〜」(シアター1010)
2018.01.13
「ゆく年く・る年冬の陣 師走明治座時代劇祭」 (梅田芸術劇場メインホール)
2017.12.28~12.31
「ゆく年く・る年冬の陣 師走明治座時代劇祭」 (明治座)
2017.10.19〜10.29
Live Musical「SHOW BY ROCK!!」(AiiA 2.5 Theater Tokyo)
2018.08.16~09.03
「MIDSUMMER CAROL ガマ王子 vs ザリガニ魔人」(シアターサンモール、大阪ABCホール)
2017.05.25.~06.04
「ALL OUT!! THE STAGE」(Zeppブルーシアター六本木)
2017.05.11~5.13
Live Musical「SHOW BY ROCK!!」〜THE FES 2-Thousand XVⅡ〜(品川プリンスホテル ステラボール)
2017.02.11~02.19
「真・三國無双」(全労済ホール/スペース・ゼロ)
2016.07.14〜09.25
ミュージカル「テニスの王子様」3rdシーズン青学vs氷帝 (TOKYO DOME CITY HALL、大阪メルパルクホール、名古屋国際会議場 センチュリーホール、多賀城市民会館 大ホール、福岡サンパレス ホテル&ホール、上海美琪大戯院)
2016.05.13~05.22
ミュージカル「テニスの王子様」コンサート Dream Live 2016(オリックス劇場、パシフィコ横浜国立大ホール)
2015.12.24〜2016.02.21
ミュージカル「テニスの王子様」3rdシーズン青学vs山吹(TOKYO DOME CITY HALL、大阪メルパルクホール、日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール、キャナルシティ劇場、多賀城市民会館 大ホール)
2015.09.05〜11.03
ミュージカル「テニスの王子様」3rdシーズン青学vs聖ルドルフ(TOKYO DOME CITY HALL、多賀城市民会館 大ホール、名古屋文理大学文化フォーラム 大ホール、大阪メルパルクホール、キャナルシティ劇場)
2015.06.10~06.28
ミュージカル「テニスの王子様」TEAM Live SEIGAKU(AiiA 2.5 Theater Tokyo、京都劇場)
2015.02.13~05.17
ミュージカル「テニスの王子様」3rdシーズン青学vs不動峰(TOKYO DOME CITY HALL、台湾親子劇場、香港賽馬会総芸館、日本青年館、キャナルシティ劇場、名取市文化会館 大ホール、刈谷市総合文化センター 大ホール、大阪メルパルクホール)
2014.08.06~08.10
「K」アンサンブル (六本木ブルーシアター)
Web
2022.02
「タイダン!!」(伊崎龍次郎×滝川広大)
2021.12.28
YouTube配信ドラマ「極まかない組」Vol.1
2014.05
「リクルートキャリア」
Radio
2021.04〜05
USEN放送 MUSIC&TALK WAGON 〜音バナ〜「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ
Event
2019.07.06
「伊崎龍次郎と滝川広大 日帰りファンツアー ~夏旅~」(相模湖プレジャーフォレスト)
2017.04.09
「おひさしぶり♪イケメン俳優×イケメン?芸人 エチュード対決 春の陣2017!」(ドイツ文化会館OAGホール)
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます