CAST CORPORATION
ARTIST
主な出演作品
Movie
2022.09.09公開
「HIGH&LOW THE WORST X」
2021.03公開
「国民の選択」
Stage
2022.09.08(木)~09.11(日)
進戯団 夢命クラシックス #26『Re:write→of』(シアターサンモール)
2022.06.03~06.12
ジュエルステージ「オンエア!」(シアターGロッソ)
2022.07.08~07.18
ミュージカル「DREAM!ing〜Rainy Days〜」(品川プリンスホテル ステラボール)
2022.04.08〜04.17
キュアステ「Clarity Live Chapter1 -Prisoner-」(赤羽 ReNY a、心斎橋 SOMA)
2021.12.10〜12.12
[Soft Boiled Theater-5]クリエイティブユニット【ソフトボイルド】『和道ノ阿修羅』(京都劇場)
2021.10.22〜10.31
「スケートリーディングスターズ」LIVE STAGE(品川プリンスホテル ステラボール)
2021.07.20〜07.22
キュアステ「Clarity Showcase Live -Chapter0-」(赤羽 ReNY alpha)
2021.04.22〜04.25
「This is 大奥」(ヒューリックホール東京)
2021.02.10〜02.14
「アニドルカラーズ キュアステージ」(シアター1010)
2020.11.19〜11.29
RICE on STAGE「ラブ米」〜Rice will come again〜 (品川プリンスホテル クラブeX)
2020.10.03〜10.11
「CharadeManiacs」 (ラゾーナ川崎プラザソル)
2020.07.08〜07.12
東京印公演 vol.18 「げんせんじゃ〜!」〜宝や旅館〜2020 (CBGKシブゲキ!!)
2020.02.09〜03.01
「27-7ORDER-」(天王洲 銀河劇場、AiiA 2.5 Theater Kobe)
2019.11.20〜11.24
演劇集団Z-Lion第11回公演「裏からGood Schoolへ」(シアターサンモール)
2019.10.23〜10.27
「OZMAFIA!! Sink into oblivion」(こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ)
2019.03.15〜06.18
「MEMORY BOYS〜想い出を売る店〜」(サンリオピューロランド フェアリーランドシアター)
2019.01.31〜02.11
「夢王国と眠れる100人の王子様 On Stage」(シアター1010、品川プリンス ステラボール)
2019.01.12〜01.20
「アニドルカラーズ!キュアステージ」(シアターGロッソ)
2018.12.13〜12.18
極上文學第十三弾「こゝろ」(紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA)
2018.09.06〜09.11
「イケメン革命◆アリスと恋の魔法 THE STAGE Episode 黒のキング レイ=ブラックウェル」(全労済ホール/スペース・ゼロ)
2018.06.30〜07.08
「アニドルカラーズ!キュアステージ〜シリウス学園編〜」(シアターGロッソ)
2018.05.31〜06.17
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード5 (シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2018.04.21〜04.30
RICE on STAGE「ラブ米」〜I’ll give you rice〜 (品川プリンスホテル クラブeX)
2018.02.14〜02.17
RICE on STAGE「ラブ米」〜Festival in バレンタイン (品川プリンスホテル クラブeX)
2017.11.17〜11.26
RICE on STAGE「ラブ米」〜Endless rice riot〜 (品川プリンスホテル クラブeX)
2017.08.14〜08.27
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード4 (シアター1010、豊中市立文化芸術センター 大ホール)
2017.06.17〜07.02
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード3 (シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2017.04.22〜05.07
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード2 (シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2016.12.09〜12.25
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード1(シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2016.03.30〜04.03
朗読劇「雲は涌き、光あふれて」(紀伊國屋サザンシアター)
CM
2015.03
「ポカリスエット」
2015.03
「dTV」
Radio
2021.12〜2022.01
USEN放送 MUSIC&TALK WAGON 〜音バナ〜「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ
Other
2022.05.11
集英社×エイベックスによる“多”次元プロジェクト・Arcanamusica(アルカナムジカ) 渋吉陸玖CV
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます