CAST CORPORATION
ARTIST
KYOJI GOTO
後藤 恭路
PROFILE
生年月日
1998年2月19日
身長
163cm
サイズ
B88cm W70cm H89cm F25.5cm
血液型
A型
出身地
愛知県
趣味
釣り、靴磨き、木登り
特技
シュートボクシング(アマチュア全国2位)、剣道
資格
大型二輪免許
NEWS
主な出演作品
Stage
2022.04.06~04.10
クリエイティブユニット【ソフトボイルド】『戦国送球~バトルボールズ~第二次真田合戦』(シアター1010)
2022.01.22~01.30
本格文學朗読演劇 第16弾「ジキルとハイド」(紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA)
2021.04.07~04.18
「99 (ナインティナイン)」(博品館劇場)
2020.01.31~02.09
リアルファイティング「はじめの一歩」The Glorious Stage!! 主演(品川プリンスホテル ステラボール)
2018.11.29~12.09
ミラクル☆ステージ「サンリオ男子」ミラーズ (天王洲 銀河劇場)
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます