CAST CORPORATION
ARTIST
MEGUMI ONDA
恩田 めぐみ
PROFILE
生年月日
1976年5月30日
身長
162cm
サイズ
B80cm W56cm H82cm F24cm
血液型
A型
出身地
東京都
趣味 / 特技
ゴルフ、子供服デザイン
CAREER

2006年ベトナム・ハノイ市での外務省主催の日越議員連盟協賛「Japan Week」にてイベント総合司会を務める。

2008、2009年にかけBS-11の新番組「WHY」「東京モテレストラン」「泊まってく」、また同じくBS-11生放送「金曜大人の自由時間」に総合MCとしてレギュラー出演。

2011年、ベビー服デザイナーとして男児用関連服の依頼を受け、作品は2013年7月、東京ビッグサイト「キッズ・フェア」にて発表・展示され、以降プロモーション展開を行っている。

2013年、米国法人グローバル・グループ(GGC)のパンフレットにモデルとして起用される。

NEWS
  • 2019.11
    ニスコ株式会社 『日本耳鼻咽喉科学会専門医講習会』医療機器説明ナレーション
  • 2019.08
    佐世保映像社 短編映画「おしゃれしていこう」
  • 2017.07.07
    光文社「VERY」
  • 2016.12.25公開
    「土佐の一本釣り 久礼発 17歳の旅立ち」
  • 2014~2018
    レインボータウンFM「シネマフライデー」
主な出演作品
Movie
2019.08
佐世保映像社 短編映画「おしゃれしていこう」
2016.12.25公開
「土佐の一本釣り 久礼発 17歳の旅立ち」
Magazine
2017.07.07
光文社「VERY」
Radio
2014~2018
レインボータウンFM「シネマフライデー」
Other
2019.11
ニスコ株式会社 『日本耳鼻咽喉科学会専門医講習会』医療機器説明ナレーション
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます