CAST CORPORATION
ARTIST
NANA INOUE
井上 奈々
PROFILE
生年月日
1983年7月2日
身長
168cm
サイズ
B85cm W57cm H84cm F24cm
血液型
O型
出身地
愛媛県
特技
英語、中国語、スポーツ栄養学(早稲田大学スポーツ科学部卒業) 
スポーツ
陸上(元国体愛媛代表/走り高跳び全国10位)
NEWS
主な出演作品
TV
2022.04.07~日米同時配信
WOWOW「TOKYO VICE」(全8話) マイケル・マン監督
2021.07.19
テレビ東京「月曜プレミア8 今野敏サスペンス 機捜235Ⅱ」
2019.03
NHKBSプレミアム「我が家のヒミツ」
2015.09.12
テレビ朝日 土曜ワイド劇場「おとり捜査官・北見志穂19」
2009
テレビ東京ほか「痛快!買い物ランドSHOPJIMA」
Movie
2019
日露合作「ソローキンの見た桜」井上雅貴監督
2019
「Back Street Girls」原桂之介監督
2018
「おみおくり」伊藤秀裕監督 ※氷見国際映画祭2017最優秀助演女優賞受賞
2017
「發の龍〜逆転の闘碑」片岡修二監督
2016
「棒の哀しみ」伊藤秀裕監督
Stage
2015.10.28〜11.01
朗読劇「全員、片想い」(銀座みゆき館劇場)
CM
2015
理研ビタミン「リケンのノンオイル 青じそ」
2014
雑誌「Body+」asicsタイアップ
2014
「BEAMS〜The perfect gift shop BEAMS」WEB
2013
「東急カード」スチール
2013
久光製薬「のびのびサロンシップ」スチール
2012
JAL「夏休み先得〜乗り心地篇」
2011~
「エルセーヌ」イメージモデル
2011
「Wacoal」スチール
2010
「ダイエー 創業祭」
2009
「ムーンウォーカーフィットネス器具」スチール
Web
2022.05.17
Hulu「THE重大事件」 vol.3 トリカブト1時間35分のトリック
Magazine
2016
「週刊現代」グラビア(野村誠一 撮影)
Other
2012~2015
アイドルユニット「美脚時代」メインボーカル&振付師
2008
安室奈美恵「Do Me More」PV
2007
「ミス・ユニバース・ジャパン」セミファイナリスト
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます