OFFICE MAY
ARTIST
NATSUKI ITO
伊藤 ナツキ
PROFILE
生年月日
1996年6月27日
身長
157cm
サイズ
B85cm W62cm H92cm F24.5cm
血液型
A型
出身地
東京都
趣味
ホットヨガ、1人カラオケ、料理、裁縫
特技
クラシックバレエ、ジャズダンス
YouTube
NEWS
主な出演作品
TV
2021.12.27〜12.30
ABEMA×テレビ朝日共同制作ドラマ「奪い愛、高校教師」
2021.05.03
日本テレビ シンドラ「探偵☆星鴨」第2話
2021.03
関西テレビ他 小河ドラマ「徳川☆家康」
Movie
2022.11.25(金)~11.27(日)
映画「ピストルライターの撃ち方」(眞田康平監督)
2022.09.19(月)~
映画「海の夜明けから真昼まで」(林隆行監督) 
2022.12.09(金)公開
「散歩時間~その日を待ちながら~」(戸田彬弘監督)
2020.07.10公開
「私がモテてどうすんだ」平沼紀久監督
2016.08
「山手線内回り」井上春生監督
Stage
2022.12.29(木)~2023.01.25(水)
「風都探偵 The STAGE」アンサンブル(サンシャイン劇場、梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ)
2022.03.18〜03.21
悪い芝居vol.28「愛しのボカン」作・演出:山崎彬(本多劇場)
2021.09.24〜10.03
蓬莱竜太プロデュース アンカル旗揚げ公演「昼下がりの思春期たちは漂う狼のようだ」作・演出:蓬莱竜太(東京芸術劇場シアターイースト)
2021.08.01~08.22
「デュラララ!!」〜円首方足の章〜 アンサンブル(日本青年館ホール、名古屋文理大学文化フォーラム大ホール、COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール)
2019.07.20~07.21
「東京ディグ/ライズ」演出・振付:北尾亘(東京芸術劇場シアターイースト)
2018.12.12~12.19
ファンファーレコレクションvol.1「喜劇 新オセロ」(アトリエファンファーレ高円寺)
2018.07.12~07.17
ミュージカル座「ひめゆり」(シアター1010)
2018.03.08~03.11
ミュージカル座「サイト」(IMAホール)
2017.12.07~12.10
ミュージカル座「RANGER」(IMAホール)
2017.09.20~09.24
THEATRE UBUNTU旗揚げ公演「夏の夜の夢」(日暮里d-倉庫)
2017.06.02~06.03
横須賀市民ミュージカル「Casting」(ヨコスカ ベイサイドポケット)
2016.09.22~09.25
劇団スイセイ・ミュージカル「楽園」(日本教育会館 一ツ橋ホール)
2015.04
浅利慶太演出事務所主催「オンディーヌ」(自由劇場)
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます