OFFICE MAY
ARTIST
NOA KAWAZOE
川添 野愛
PROFILE
生年月日
1995年2月5日
身長
163cm
サイズ
B81cm W59cm H86cm F23.5cm
血液型
A型
出身地
東京都
趣味
写真
特技
歌、ダンス
YouTube
CAREER

2001/11  杉並児童合唱団 入団
2013/03  杉並児童合唱団 卒団
2013/04  多摩美術大学 造形表現学部 映像演劇学科  入学
2017/03  多摩美術大学 造形表現学部 映像演劇学科  卒業
2019/03~ 「東京演劇道場」参加
※東京芸術劇場芸術監督野田秀樹のもと、次世代の演劇人を育成するプロジェクト

NEWS
主な出演作品
TV
2022.02.17
フジテレビ「ゴシップ #彼女が知りたい本当の〇〇」第7話
2022.01.28
テレビ東京「駐在刑事 season3」第3話
2021.09.14
TOKYO MX「劇的に沈黙」第11話
2021.09.08
日本テレビ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」第8話
2021.05.10
日本テレビ シンドラ「探偵☆星鴨」第3話
2021.05.08
NHK総合「立花登 青春手控え3」第4話
2021.04.29
テレビ朝日 木曜ミステリー「警視庁 捜査一課長」第3話
2020.11.11
テレビ東京 ドラマパラピ「だから私はメイクする」第6話
2020.09.08
TOKYOMX オムニバスドラマ「スポットライト」第10話「絶対泣かない、私。」
2020.07.24
NHKBSプレミアム「大江戸もののけ物語」第2話
2020.07.08
テレビ朝日「特捜9 SEASON3」第8話
2020.07.03
テレビ朝日「金曜ナイトドラマ 家政夫のミタゾノ」第5話
2020.03.07
BSテレ東開局20周年特別企画「サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻 特別編 悪魔の学問」
2020.01.22
テレビ朝日「相棒 18」第13話
2019.09.15~09.22
テレビ朝日「騎士竜戦隊 リュウソウジャー」第26話・第27話
2019.04〜06
メ〜テレ・tvk「his〜恋するつもりなんてなかった〜」
2018.11.30
NHKBSプレミアム BS時代劇「立花登 青春手控え3」第4話
2018.10.22
テレビ東京 開局55周年特別企画 ドラマBiz「ハラスメントゲーム」第2話
2018.07〜09
フジテレビ「パフェちっく!」
2018.06〜07
東海テレビ「オトナの土ドラ 限界団地」レギュラー
2018.03.31配信
FODオリジナルドラマ「パフェちっく!」
2018.01
J:COM・時代劇専門チャンネル共同制作 池波正太郎時代劇スペシャル「雨の首ふり坂」河毛俊作監督
2017.10.03
BSジャパン『池波正太郎時代劇 光と影』第1話「運の矢」
2017.06.16
Amazonプライム・ビデオ「東京ヴァンパイアホテル」園子温監督
2017.04.14
BSスカパー!オリジナルドラマ「バウンサー」第1話
2016.07.27
TBS テッペン!水ドラ!!「死幣ーDEATH CASHー」第3話
2016.06〜07
MBS/TBS ドラマイズム「OLですが、キャバ嬢はじめました」レギュラー
2016.03.20
日本テレビ「衝撃のアノ人に会ってみた!」
2015.04〜06
読売テレビ/プラチナイト「恋愛時代」鬼塚のぞみ役
2015.01〜02
WOWOW「贖罪の奏鳴曲」日下部洋子役
Movie
2022.01.28公開
「きみは愛せ」(脚本・監督:葉名恒星)
2021.11.19公開 
「ミュジコフィリア」(谷口正晃監督)
2021.10.30公開
「老後の資金がありません!」(前田哲監督)
2020.09.25
連作長編映画「蒲田前奏曲」第2番「呑川ラプソディ」(穐山茉由監督)
2020.09.10配信
短編映画「薄明りのパレード」主演(山田佳奈監督)
2020.03.15上映
第15回大阪アジアン映画祭2020 クロージング作品「蒲田前奏曲」(監督:中川龍太郎、穐山茉由、安川有果、渡辺紘文)
2019.05.31公開
「さよならくちびる」(塩田明彦監督)
2019.03.16公開
SHORT TRIAL PROJECT2018 短編「ブレス」主演 (新波涼太・門馬直人監督)
2018.11.23公開
「レディ in ホワイト」(大塚祐吉監督)
2018.10.05公開
「パーフェクトワールド〜君といる奇跡〜」(柴山健次監督)
2018.09.21公開
「パパはわるものチャンピオン」(藤村享平監督)
2018.03
短編映画「放課後倶楽部」主演(鈴木冴監督)※東京藝術大学大学院制作作品
2018.02
日本・ミャンマー合作映画「My Country My Home」チー・ピュー・シン監督
2017.10
短編映画「なちゅらる・ぼーん・ばか」主演 河野裕明監督 ※桜美林大学制作作品
2017.03.11〜期間限定
文化庁委託事業「若手映画作家育成プロジェクト」ndjc2016「ジョニーの休日」新谷寛行監督(ヒロイン道子役)※ショートショートフィルムフェスティバル&アジア2017 「アジアインターナショナル&ジャパン」セクション招待作品
2016.12.17
「はるねこ」(監督/甫木元空 プロデューサー/青山真治・仙頭武則)
Stage
2021.02.05~02/10
ロ字ック第14回本公演 旗揚げ10周年企画 「タイトル、拒絶」脚本・演出:山田佳奈 (本多劇場)
2019.04.13〜05.12
KAAT神奈川芸術劇場プロデュース「春のめざめ」白井晃演出 (KAAT神奈川芸術劇場、東広島芸術文化ホールくらら 大ホール、兵庫県立芸術文化センター 阪急中ホール) 
2019.02.03
二兎社特別企画 ドラマリーディング「走り去る人たち」永井愛演出 (東京芸術劇場シアターウエスト)
2018.11.03〜12.09
KAAT神奈川芸術劇場プロデュース「セールスマンの死」長塚圭史演出(KAAT神奈川芸術劇場、東海市芸術劇場大ホール、兵庫県立芸術文化センター 阪急中ホール)
CM
2021.09~
丸源ラーメン「感動肉そば!」篇
2021.04〜06
マクドナルド マックシェイク&ワッフルコーン「♪ミルキーのままの味♪」篇
2020.10〜2021.03
NTT西日本「アイデアの卵」篇 ヒロイン
2020.03〜2022.03
第一生命保険「幸せの道〜行ってきます」篇
2018.10〜2022.03
WEBCM 福島の酒「NASAKE1~3」
2018.03
WEBCM「イオン サクラフェスティバル編」
Web
2021.09.18・25配信
Paraviオリジナルドラマ「東京、愛だの、恋だの」第3・4話
2021.07〜配信
smash.オリジナル ホラードラマシリーズ『スマホラー』(総合監修:清水崇監督)「転ぶ」内藤瑛亮監督
2020.04~配信 
FOD「TOKYO LOVE STORY」第10話
Other
2022.08.08
NHKBSプレミアム/BS4K(同時放送) 特集ドラマ「二十四の瞳」
2021.04.23
SOMETIME’S「Slow Dance」(『Slow Dance EP』リードトラック)MV
2021.03.01
當山みれい Mini Album「still」リード曲『わけあって』MV
2021.02.06
上北健「Live Documentary 〜愛、そのようなもの〜」MV
2018.03.28
ASIAN KUNG-FU GENERATIONベストアルバム『BEST HIT AKG 2 (2012-2018)』新曲「生者のマーチ」MV
2017.12.04
「Uru MOON LIVE〜星の中の君〜」PV
2017.10.18
Emerald 2ndフルアルバム「Pavlov City」リードトラック「step out」MV(川村清人監督)
2016.04.06
響心SoundsorChestrA/ミニアルバム『台北より愛をこめて』収録曲「吉祥寺=花屋Girl」MV
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます