CAST CORPORATION
ARTIST
RYUJIRO IZAKI
伊崎 龍次郎
PROFILE
生年月日
1994年1月17日
身長
167cm
サイズ
B83cm W72cm H89cm F24.5cm
血液型
A型
出身地
大阪府
特技
ダンス、殺陣
資格
普通自動車免許
NEWS
主な出演作品
Movie
2022.03.04公開
『MANKAI MOVIE「A3!」〜AUTUMN & WINTER〜』
2021.12.03公開
『MANKAI MOVIE「A3!」〜SPRING & SUMMER〜』
Stage
2022.12.22(木)~12.28(水)
舞台『Collar×Malice -白石景之編-』(こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ)
2022.11.11(木)~11.20(日)
「新選組始末記」(ヒューリックホール東京)
2022.09.27(火)~10.02(日)
演劇版「稲川怪談」(Theater Mixa)
2022.07.23~07.31
舞台「佐々木と宮野」(シアター1010)
2022.06.24~07.03
「文豪ストレイドッグス STORM BRINGER」(日本青年館ホール、東大阪市文化創造館 Dream House 大ホール)
2022.03.19〜05.15
舞台『刀剣乱舞』綺伝 いくさ世の徒花(明治座、福岡サンパレス ホテル&ホール、新歌舞伎座)
2022.01.06〜01.30
演劇の毛利さん「天使は桜に舞い降りて」(サンシャイン劇場、名古屋市公会堂 大ホール、梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ、シアター1010 大ホール)
2021.11.19〜11.28
饗遊『歌姫』〜少年探偵解奇異聞 其ノ壱〜(DisGOONieS)
2021.10.05〜10.24
「文豪ストレイドッグス 太宰、中也、十五歳」(よみうり大手町ホール、COOL JAPAN PARK OSAKA WW ホール)
2021.09.09〜09.14
「Collar×Malice 榎本峰雄編&笹塚尊編」主演(こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ)
2021.07.15〜08.01
ミラクル☆ステージ「サンリオ男子」〜KAWAII Evolution〜(品川プリンスホテル クラブeX、京都劇場)
2021.05.15〜05.23
「Another lenz」(新宿FACE)
2021.03.05〜03.14
「双牙〜ソウガ〜」新炎 主演(シアター1010)
2021.01.22〜02.07
「GHOST WRITER」(COOL JAPAN PARK OSAKA WW ホール、EX THEATER ROPPONGI)
2020.10.29〜11.08
朗読劇「やがて君になる 佐伯沙弥香について」 (品川プリンスホテル クラブeX)
2020.09.17〜09.20
MANKAI STAGE『A3!』〜Four Seasons LIVE 2020〜 (東京ガーデンシアター)
2020.07.16〜08.09
科白劇 『刀剣乱舞/灯』改変 いくさ世の徒花の記憶 (品川プリンスホテルステラボール、日本青年館ホール)
2020.02.21〜02.25
ナイスコンプレックスプロデュース第4弾「えんとつ町のプペル」 (王子ベースメントモンスター)
2019.12.15〜01.19
音楽劇「ロード・エルメロイ?世の事件簿 -case.剥離城アドラ-」(市川市文化会館、なかのZERO 大ホール、サンケイホールブリーゼ、久留米シティプラザ ザ・グランドホール、新宿文化センター 大ホール)
2019.10.08〜10.09
「テニミュ大運動会 2019」(横浜アリーナ)
2019.08.08〜09.29
MANKAI STAGE『A3!』〜SUMMER2019〜 (品川プリンスホテル ステラボール、AiiA 2.5 Theater Kobe、名古屋市公会堂、長岡市立劇場 大ホール)
2019.05.29〜06.09
演劇集団Z-Lion「a Novel 文書く show」(俳優座劇場、愛知東別院ホール、大阪ABCホール)
2019.04.25〜05.05
「西遊記〜千変万化〜」(俳優座劇場)
2019.01.31〜03.24
MANKAI STAGE『A3!』〜AUTUMN&WINTER2019〜(日本青年館ホール、下関市民会館大ホール、梅田芸術劇場メインホール、天王洲銀河劇場)
2018.11.06〜11.18
「ハンサム落語」第十幕(CBGKシブゲキ!!、シアター朝日)
2018.10.06〜10.21
「若様組まいる〜若様とロマン〜」(三越劇場)
2018.07.28〜08.26
「野球〜飛行機雲のホームラン」(サンシャイン劇場、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)
2018.06.24
おん・すてーじ「真夜中の弥次さん喜多さん」ゲスト(シアターGロッソ)
2018.05.31〜06.17
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード5主演 (シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2018.05.02〜05.18
「Inner World Evolution 内世界の進化2」(三越劇場、広島JMSアステールプラザ、名古屋東文化小劇場)
2018.01.25〜02.04
「クジラの子らは砂上に歌う」(AiiA 2.5 Theater Tokyo、大阪サンケイホールブリーゼ)
2017.12.22〜12.30
「ピッッツァ☆」(シアターサンモール)
2017.08.14〜08.27
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード4 主演(シアター1010、豊中市立文化芸術センター)
2017.06.17〜07.02
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード3 主演(シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2017.04.22〜05.07
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード2 主演(シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2017.01.06〜01.12
2.5 Escape Stage「甲鉄城のカバネリ」主演(シアター1010)
2016.12.09〜12.25
「プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE」エピソード1 主演(シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2016.09.01〜09.22
もののふシリーズ「瞑るおおかみ黒き鴨」(天王洲 銀河劇場、森ノ宮ピロティホール、北九州芸術劇場 大ホール)
2016.06.16〜06.26
本格文學朗読演劇 極上文學 第10弾「春琴抄」(全労済ホール/スペースゼロ、大阪ビジネスパーク)
2016.03.30〜04.03
浪漫活劇譚「艶漢」(シアターサンモール)
2016.03.03〜03.13  
ミュージカル「Dance with Devils」(AiiA 2.5 Theater Tokyo)
2016.01.20〜01.27
「コミックジャック -RETURN2016-」(紀伊國屋サザンシアター)
2015.12.03〜12.13
「スーパーダンガンロンパ2 THE STAGE 〜さよなら絶望学園〜」 (Zeppブルーシアター六本木)
2015.02.13~05.17
ミュージカル「テニスの王子様」3rdシーズン青学vs不動峰<不動峰/神尾アキラ役>(TOKYO DOME CITY HALL、台湾親子劇場、香港賽馬会総芸館、日本青年館、キャナルシティ劇場、名取市文化会館 大ホール、刈谷市総合文化センター 大ホール、大阪メルパルクホール)
Web
2022.02.02
「タイダン!!」(伊崎龍次郎×滝川広大)
2022.01.26
「タイダン!!」(健人さん×伊崎龍次郎)
2018.04.18
連続ショートドラマ『メシ行きたい!』(全12話)
Radio
2021.05〜06
USEN放送 MUSIC&TALK WAGON 〜音バナ〜「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ
Event
2022.05.28
ソロイベント「Home Party vol.1 〜おいでよRyu’s Roomへ〜」(R’s アートコート/労音大久保会館)
2022.02.05
「劇団ココロゴス」(全電通労働会館)
2020.08.11
「刀剣乱舞-ONLINE-」五周年記念「刀剣乱舞 大演練 〜控えの間〜」
2019.07.06
「伊崎龍次郎と滝川広大 日帰りファンツアー ~夏旅~」(相模湖プレジャーフォレスト)
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます