OFFICE MAY
ARTIST
SHIHO
詩歩
PROFILE
生年月日
1994年5月10日
身長
160cm
サイズ
B83cm W62cm H88cm F24cm
血液型
A型
出身地
千葉県
趣味
利き酒
特技
ジャズダンス、エレクトーン、習字
資格
J.S.A. SAKE DIPLOMA(日本ソムリエ協会認定)、普通自動車免許
YouTube
NEWS
主な出演作品
TV
2024.01.06
テレビ朝日「おかしな刑事 最終回!大千秋楽スペシャル」
2023.05.07・05.27
テレビ朝日 土曜ナイトドラマ「月読くんの禁断お夜食」第3話・第6話
2023.01.19
テレビ朝日 木曜ドラマ「警視庁 アウトサイダー」第3話
2022.07.27
フジテレビ「テッパチ」第4話
2021.09.11
日本テレビ「ボイス2 110緊急指令室」第8話
2021.07.30
テレビ東京「孤独のグルメ Season9」第4話
2021.05.03
日本テレビ シンドラ「探偵☆星鴨」第2話
2020.01〜03
関西テレビ「エ・キ・ス・ト・ラ!」レギュラー 
Movie
2024.06.08
映画『さざなみに揺れる手』(監督:川上栄輝)
2024.06.07
映画「みーんな、宇宙人。」(監督:宇賀那健一)
2024.02.23公開
映画「悪魔がはらわたでいけにえで私」(宇賀那健一監督)
2023.10.13公開
「春画先生」(塩田明彦監督)
2022.12.10公開
「啄む嘴(ついばむくちばし)」(渡邉安悟監督)
2022.12.03公開
『宇賀那健一監督短編集:未知との交流』「往訪」主演
2022.09.16公開
「ガリレオ 沈黙のパレード」(西谷弘監督)
2022.05.27公開 
「恋い焦がれ歌え」(原作・監督・脚本:熊坂出)
2022.03.05公開
「親密な他人」中村真夕監督
2021.09
田辺・弁慶映画祭セレクション2021礒部泰宏監督day 映画「いる」
2020.12.06公開
「魔法少年★ワイルドバージン」宇賀那健一監督
2020.10.05公開
オムニバス映画「#平成最後の映画」「ワールズエンドファンクラブ」平波 亘監督
2020.03 
NYNY公式ショートムービー第8弾「変わらない想い」
2019.03
短編映画「鼻歌」渡邉安悟監督 ※東京藝術大学大学院制作作品
2019.02
山戸結希 企画・プロデュース「21世紀の女の子」 短編「離ればなれのは花々へ」山戸結希監督
Web
2024.02.19配信
映画「悪魔がはらわたでいけにえで私」インタビュー掲載
2023.10.13配信
Amazon Original 映画『次元大介』(橋本一監督)
2023.08.03配信
Netflix「ゾン 100〜ゾンビになるまでにしたい 100 のこと〜」
Radio
2024.02.10
ラジオ日本「SWEET!!」ゲスト出演
Other
2021.02.10
Hakubi「在る日々」MV
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます