CAST CORPORATION
ARTIST
TOMOYA NAKANISHI
中西 智也
PROFILE
生年月日
1999年11月30日
身長
165cm
サイズ
B89cm W72cm H87cm F26cm
血液型
A型
出身地
福島県
特技
殺陣、アクロバット、ブレイクダンス、XMA(エクストリーム・マーシャルアーツ)、乗馬
資格
普通自動車免許
NEWS
主な出演作品
TV
2020.08~
TOKYO MXほか「戦国炒飯TV」
Stage
2022.04.06~04.10
クリエイティブユニット【ソフトボイルド】『戦国送球~バトルボールズ~第二次真田合戦』(シアター1010)
2022.07.04~07.31
音楽劇「クラウディア」Produced by 地球ゴージャス(東京建物Brillia HALL、森ノ宮ピロティホール)
2022.02.23~02.27
クリエイティブユニット【ソフトボイルド】『戦国送球〜バトルボールズ〜』(CBGKシブゲキ!!)
2021.05.13~05.16
「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」〜Meteor Lights〜(品川プリンスホテル ステラボール)
2021.04.10~04.25
「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」〜Meteor Lights〜(天王洲 銀河劇場)
2020.12.12~2021.02.14
ミュージカル「新テニスの王子様 The First Stage」テニミュボーイズ(日本青年館ホール、大阪メルパルクホール)
2020.01.06~01.19
「家庭教師ヒットマンREBORN!The STAGE」VS.VARIA Part2 アンサンブル(天王洲 銀河劇場、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)
2019.11.02~11.17
「血界戦線」アンサンブル (天王洲 銀河劇場、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)
2019.06.14~06.30
「家庭教師ヒットマンREBORN!The STAGE」VS.VARIA Part1 アンサンブル(シアター1010、柏原市民文化会館 リビエールホール )
2019.03.01~03.17
「K -RETURN OF KINGS-」アンサンブル (天王洲 銀河劇場、大阪メルパルクホール)
2018.11.29~12.09
ミラクル☆ステージ「サンリオ男子」ミラーズ (天王洲 銀河劇場)
2018.08.24~08.26
「Animero Summer Live 2018」ダンサー (さいたまスーパーアリーナ)
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます