CAST CORPORATION
ARTIST
YUTA IIYAMA
飯山 裕太
PROFILE
生年月日
1996年7月29日
身長
177cm
サイズ
B86cm W71cm H91cm F27cm
血液型
O型
出身地
千葉県
趣味
映画鑑賞
特技
アーチェリー(千葉県ジュニア強化指定選手/県大会入賞歴多数)
NEWS
主な出演作品
Movie
2019.01.18公開
映画『刀剣乱舞』-継承-
Stage
2022.08/05~08.21
「ワールドトリガー the Stage」大規模侵攻編 (品川プリンスホテルステラボール、京都劇場)
2022.06.09~06.26
東映ムビ×ステ 舞台「死神遣いの事件帖 -幽明奇譚-」(ヒューリックホール東京、梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ)
2022.02.19~03.13
「あんさんぶるスターズ!THE STAGE」 -Track to Miracle-(日本青年館ホール、AiiA 2.5 Theater Kobe)
2021.11.19~12.05 
「ワールドトリガー the Stage」(品川プリンスホテル ステラボール、サンケイホールブリーゼ)
2021.09.09~09.14
「Collar×Malice 榎本峰雄編&笹塚尊編」主演(こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ)
2020.09.11~09.20 
「ぼくらの七日間戦争」(かめありリリオホール)
2020.02.21~02.29 
『弱虫ペダル』新インターハイ篇FINAL ~POWER OF BIKE~(天王洲銀河劇場、メルパルクホール大阪)
2019.06.14~08.04 
舞台『刀剣乱舞』慈伝 日日の葉よ散るらむ (品川ステラボール、サンケイホールブリーゼ、AiiA 2.5 Theater Kobe、品川ステラボール)
2019.05.10~05.26 
『弱虫ペダル』新インターハイ篇~制・限・解・除(リミットブレイカー)~(シアター1010、浪切ホール)
2017.12.15~12.29
舞台『刀剣乱舞』ジョ伝 三つら星刀語り (TOKYO DOME CITY HALL、大阪メルパルクホール、福岡サンパレス ホテル&ホール)
2017.11.23 
舞台『刀剣乱舞』外伝 此の夜らの小田原 (小田原城 天守閣前特設野外ステージ)
2017.08.25~09.10 
「アイ★チュウ ザ・ステージ ~Stairway to Etoile~」主演 (サンケイホールブリーゼ、サンシャイン劇場)
2017.07.21~07.25
「夢王国と眠れる100人の王子様 ~Prince Theater~」(AiiA 2.5 Theater Tokyo)
2017.02.25~03.12 
『弱虫ペダル』新インターハイ篇 〜スタートライン〜(オリックス劇場、TOKYO DOME CITY HALL)
2016.09.30~10.10 
『弱虫ペダル』 〜箱根学園新世代、始動〜(TOKYO DOME CITY HALL、オリックス劇場)
2016.07.30~08.28 
ライブ・スペクタクル『NARUTO -ナルト-』2016(梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ、AiiA 2.5 Theater Tokyo)
2016.05.20~05.29 
THE STAGE「カーニヴァル 始まりの輪舞曲」(あうるすぽっと)
2016.04.06~04.10 
増田こうすけ劇場「ギャグマンガ日和 デラックス風味」(AiiA 2.5 Theater Tokyo)
2016.03.03~03.08 
「JYUKAI-DEN -桃源-」(CBGKシブゲキ!!)
2015.03.21~06.07 
ライブ・スペクタクル『NARUTO -ナルト-』2015 (AiiA 2.5 Theater Tokyo、キャナルシティ劇場、梅田芸術劇場メインホール、多賀城市民会館大ホール、マカオ、マレーシア、シンガポール)
Radio
2019.11~2021.09.28
MBSラジオ「オレたちやってマンデー」 レギュラー
Event
2020.08.11
「刀剣乱舞-ONLINE-」五周年記念「刀剣乱舞 大演練~控えの間~」
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます