CAST CORPORATION
ARTIST
主な出演作品
TV
2020.01〜03
tvk テレビドラマ「チョコレート戦争〜朝に道を聞かば夕べに死すとも可なり〜」
2018.06.25
TOKYOMXほか 特別番組「スタミュ in 打ち上げパーティー!!」
2017.10.15
テレビ東京「MAG!C PRINCE マジ弟子 SEASON2」
Stage
2022.10.20~10.23
アナタを幸せにする世界の伝説シリーズ・アナ伝vol3『ジェヴォーダンの怪物〜狼男伝説〜』(こくみん共済coopホール/スペース・ゼロ)
2022.08.18~08.23
「イケメン戦国THE STAGE ~連合軍VS”戦乱の亡者”雑賀孫一編~」(ヒューリックホール東京)
2022.06.03~06.19
「HELI-X Ⅲ~レディ・スピランセス~」(サンシャイン劇場、メルパルクホール)
2022.03.19~05.15
舞台『刀剣乱舞』綺伝 いくさ世の徒花(明治座、福岡サンパレス ホテル&ホール、新歌舞伎座)
2022.01.06~01.30
演劇の毛利さん「天使は桜に舞い降りて」(サンシャイン劇場、名古屋市公会堂 大ホール、梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ)
2021.11.10〜11.14
「キューピット・パラサイト The Stage」(全電通労働会館多目的ホール)
2021.10.07〜10.17
「HELI-X II〜アンモナイトシンドローム」(紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA)
2021.05.31〜06.13
「楽屋―流れ去るものはやがてなつかしき―」(浅草九劇)
2021.01.16〜01.31
「チョコレート戦争〜a tale of the truth〜」(メルパルクホール、シアター1010)
2020.12.03〜12.13
「HELI-X」(紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA、大阪メルパルクホール )
2020.10.10〜10.18
LIVEミュージカル演劇「チャージマン研!R-2」(新宿FACE)
2020.09.04〜09.09
「イケメン戦国THE STAGE〜明智光秀編〜」(EX THEATER ROPPONGI)
2020.07.16〜08.09
科白劇 『刀剣乱舞/灯』改変 いくさ世の徒花の記憶 (品川プリンスホテルステラボール、日本青年館ホール)
2020.02.20〜03.01
「KING OF PRISM -Shiny Rose Stars-」(TOKYO DOME CITY HALL)
2019.12.31
「STAGE FES 2019-2020」(大宮ソニックシティ)
2019.12.26〜12.30
「イケメン戦国THE STAGE 番外編〜はじまりの物語〜」(博品館劇場)
2019.10.31〜11.06
LIVEミュージカル演劇「チャージマン研!」(新宿FACE)
2019.10.12
「KING OF PRISM-Rose Party on STAGE 2019-」(パシフィコ横浜 国立大ホール)
2019.08.12~09.01
ミュージカル「スタミュ3」(日本青年館ホール、森ノ宮ピロティホール)
2019.05.30〜06.02
team柊単独公演「Caribbean Groove」(舞浜アンフィシアター)
2019.02.21〜02.24
「イケメン戦国 THE STAGE 上杉謙信編」(サンシャイン劇場)
2019.01.23~02.03
ミュージカル「スタミュ」スピンオフ『SHUFFLE REVUE』(EX THEATER ROPPONGI、京都劇場、森ノ宮ピロティホール)
2018/12/31
「STAGE FES 2018」(大宮ソニックシティ 大ホール)
2018.12.06~12.16
「遙かなる時空の中で3」(紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA、サンケイホールブリーゼ)
2018.11.01~11.11
「ニル・アドミラリの天秤」(全労済ホール/スペース・ゼロ)
2018.09.22~09.27
「あんステフェスティバル」(横浜文化体育館、神戸ワールド記念ホール)
2018.07.04~07.22
ミュージカル「スタミュ2」(日本青年館、森ノ宮ピロティホール)
2018.05.17~05.27
ミュージカル「Code:Realize」(シアター1010、森ノ宮ピロティホール)
2018.04.27~04.28
ミュージカル「スタミュ」スピンオフ team柊 単独レビュー公演「Caribbean Groove」(舞浜アンフィシアター)
2018.04.05~04.09
「イケメン戦国 THE STAGE〜織田信長編〜」(シアター1010)
2018.02.21~02.25
犬と串case.17「ピクチャー・オブ・レジスタンス」(恵比寿エコー劇場)
2018.01.19~02.05
「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」〜To the shining future〜(梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ、シアター1010)
2017.12.31
「STAGE FES 2017」(大宮ソニックシティ 大ホール)
2017.11.02~11.12
「KING OF PRISM -Over the Sunshine!-」(梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ、AiiA 2.5 Theater Tokyo)
2017.09.07~09.24
「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」〜Judge of Knights〜 (シアター1010、新神戸オリエンタル劇場)
2017.07.14~07.30
SHATNER of WONDER #6「遠い夏のゴッホ」(天王洲 銀河劇場、森ノ宮ピロティホール)
2017.05.26~06.04
「警視庁抜刀課 vol.1」(CBGKシブゲキ!!)
2017.04.01~04.16
ミュージカル「スタミュ」(Zeppブルーシアター六本木、森ノ宮ピロティホール)
2017.03.28
アルスマグナSpecial Live「私立九瓏ノ巣学園 平成28年度 全国生徒決起集会」(日本武道館)
2017.01.05~01.29
「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ〜Take your marks!」(AiiA 2.5 Theater Tokyo、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)
2016.08.26~09.15
「娼年」写真出演(東京芸術劇場プレイハウス、大阪、福岡)
2016.06.09~06.12
「Sin of Sleeping Snow」(Zeppブルーシアター六本木)
Web
2021.03~
「戦国炒飯TV」YouTubeチャンネルシーズン2 
Radio
2022/02〜03
USEN放送 MUSIC&TALK WAGON 〜音バナ〜「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ
2021.06〜07
USEN放送 MUSIC&TALK WAGON 〜音バナ〜「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ
2020.12〜2021.01
USEN放送 MUSIC&TALK WAGON 〜音バナ〜「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ
2017.07〜09
USEN放送 MUSIC&TALK WAGON 〜音バナ〜「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ
Event
2020.10.31〜11.01
「星元裕月 Birthday Event 2days in 東京」(音楽の友ホール)
2020.08.11
「刀剣乱舞-ONLINE-」五周年記念 「刀剣乱舞 大演練 〜控えの間〜」
2019.03.30
「YUZUKI HOSHIMOTO 1st Fan Meeting 〜CHARME〜」(関交協ハーモニックホール)
2017.06.10〜06.11
「榊原家のTea Party」(サンリオピューロランド内 フェアリーランドシアター)
2017.02.12
「山中健太・翔太&星元裕月バレンタインバスツアー」(マザー牧場)
Other
2019.10.03〜10.20
古屋兎丸×小林裕和Project第二弾「少年たちのいるところ」展(ヴァニラ画廊)
キャスコメイト

キャストコーポレーション所属の新人俳優たちによる公式ファンサイト。
フォローして頂くとここでしか見られないオフショットやブログがご覧いただけます。

ファンレター・プレゼントについて
弊社にお送りいただきました
ファンレターやプレゼントにつきましては
新型コロナ感染防止処理を施したうえで、
本人にお渡しさせていただきます